Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Обзоры

  • забота о цветах

    Все любят заботу

    Доставка цветов Одесса не только дарит букеты, но и делится советами по уходу за ними. При правильном обращении Ваши цветы простоят максимально долго. Прежде, чем поставить букет в воду, укоротите немного им стебли под проточной водой, сделав косой срез. Удалите всю листву и шипы, которые окажутся под водой. Вроду лучше брать отстоянную или кипяченую, прохладную.
  • pozitiv oseni

    Позитивная осень

    Доставка цветов в Одессе – мы умеем поднимать настроение. Осень, как всегда, пришла неожиданно и без спроса. И каждый из нас стал перед выбором: или поддаться всеобщей сезонной грусти, или заполнить осень эмоциональными событиями, новыми привычками и теплыми воспоминаниями. Для начала стоит купить корицу в палочках – ну какой же чай в холодную погоду и
  • Это был незабываемый День рождения

    Служба доставки цветов в Одессе видела немало романтичных историй. Вот последний случай. Несмотря на праздничную дату в календаре, день обещал был рабочим: офис, обязанности, а вечером, возможно, собраться с друзьями отметить День рождения. Так думала Татьяна. Да-и друзья говорили, что разъедутся – кто на дачу, кто за город. Любимый человек вообще в командировке. Какое уж
  • Высокие розы — делимся тайнами

    Доставка цветов в Одессе и области, сеть магазинов Букетик. Бесплатная доставка в Одессе, Черноморске, Белгород-Днестровском и Измаиле. Розы — самые популярные в мире цветы. Их красотой восхищается прекрасная половина человечества и мечтает получить по особому поводу. Благодаря трудам селекционеров, всегда можно заказать метровые розы в Одессе и области. Такой букет — отличный подарок, радующий глаз.
  • Магия цветов

    Цветы оказывают на нас большее влияние, чем кажется на первый взгляд. Каждый из них обладает особенной энергетикой и способен повлиять на настроение и самочувствие. Если обладать этими знаниями, можно получить от цветов не только эстетическое наслаждение, но и максимальную пользу.